Flexibel und unabhängig arbeiten. Mit Ihrer Hilfe

Wir brauchen für unsere Arbeit, vor allem im Kontakt mit Behörden und Sozialträgern, eine finanzielle Unabhängigkeit. Nur so können wir die Betreuung von Familien mit einem Kind im Wachkoma gewährleisten.

Unsere Arbeit und unser unabhängiges Handeln sind dank einer jährlichen Basisförderung durch die RDM-Stiftung in Hannover nachhaltig gesichert. Für den Ausbau der Familienarbeit sind wir jedoch auf weitere Spenden angewiesen. Wir freuen uns daher, wenn Sie unsere Arbeit und die Ziele der Lumia Stiftung unterstützen. Mit Ihrer Hilfe geben wir Familien mit einem Kind im Wachkoma den nötigen Halt, um den erlittenen Schicksalsschlag zu bewältigen und ihr alltägliches Leben neu einzurichten.

Sparkasse Hannover
Konto 2000 83 1111
BLZ 250 501 80

Bitte beachten Sie, dass ab dem 01.02.2014 die internationale Bankkontonummer IBAN und gegebenfalls die internationale Bankleitzahl BIC zu verwenden ist.

IBAN: DE98 2505 0180 2000 8311 11
BIC: SPKHDE2HXXX